Ingredientes:
1 50 grs. Chocolate negro (72%)
150 grs. Chocolate con leche
150 grs. Chocolate blanco
750 ml. Leche entera (250 ml. por capa)
600 ml. Nata para montar (200 ml. Por capa)
3 sobres de cuajada (1 por capa)
50 grs. de azúcar en la capa de chocolate negro y otros 50 grs. en la de chocolate con leche.
Para la base: sobaos, galletas maría o bizcochitos.
150 grs. Chocolate con leche
150 grs. Chocolate blanco
750 ml. Leche entera (250 ml. por capa)
600 ml. Nata para montar (200 ml. Por capa)
3 sobres de cuajada (1 por capa)
50 grs. de azúcar en la capa de chocolate negro y otros 50 grs. en la de chocolate con leche.
Para la base: sobaos, galletas maría o bizcochitos.
Cómo hacerla:
Primero preparas la base
desmigando los sobaos en el molde y aplastándolos un poquito. Después empiezas
con la primera capa. Yo hago primero la capa de chocolate negro. Pones en un
cazo al fuego los 250 ml de leche, los 200 de nata, el sobre de cuajada, los 50
grs de azúcar y el chocolate negro. Lo calientas a fuego lento para que se te
deshaga bien el chocolate y que no se te queme y lo vas removiendo. Cuando empiece a
hervir lo echas en el molde con cuidado
para que no se te levante la capa de sobaos que has puesto y dejas que se
enfríe un poco hasta que la capa quede un dura para poder echar luego la
siguiente capa y que no se te mezclen. Las demás capas las haces igual pero a
la de chocolate blanco no la eches azúcar. Y cuando terminas la dejas enfriar
en la nevera. Y si quieres la decoras, yo le pongo cacao en polvo o virutas de
chocolate.
NOSE SI PENSAR Q ESO PUEDA ESTAR BUENO.
ResponderEliminarNO TIENE MUY BUENA.... PINTAKA